2014年7月19日土曜日

Gyu-katsu


気になって仕方なかったので今まで未体験の牛カツを食べることが本日のミッションでしたw
行ってみたら結構ヒトが並んでいてメゲそうになるも、せっかく来たのだからと頑張って並んでみる事に。

でも並んだ甲斐がありました。60秒で揚げるという薄いコロモの中は赤身のレア肉。コレはウマいですワ!
食べ方が三種類あってタレ、ワサビ生醤油or 塩とどの食べ方でも激ウマでした!行列の理由がわかりました。
またしてもリピート確定のお店を発見することが出来てウレシイ新規開拓グルメ大成功♪



0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

ページ